新闻中心

【学与做】院党委理论学习中心组学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党组织工作条例》

发布者:wlgc发布时间:2021-06-07浏览次数:39

67日,院党委理论学习中心组在院党员活动室召开扩大学习会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党组织工作条例》。全院科以上干部、党支部书记、系主任参加会议,院党委书记张海帆主持会议。

会议认为,学习贯彻新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党组织工作条例》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、坚持和加强党对高校全面领导的重要举措,对于建设高质量教育体系具有重要意义。必须毫不动摇坚持和加强党对学校的全面领导,不断加强和改进学校党的建设,推动学校党建与教育事业发展深度融合,确保党的教育政策和党中央重大决策部署在学校有效贯彻落实。全面增强学校基层党组织生机活力,发挥好师生党员先锋模范作用,切实把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的使命任务落实好。

 

 

                审核人:张海帆