招聘信息

杭州信多达集团招聘简章

发布者:wlgc发布时间:2020-10-13浏览次数:113

一、杭州信多达集团介绍

信多达集团是专业的电子方案开发、智能控制器制造、整机生产服务提供商。集团下辖杭州信多达智能有限公司杭州信多达电子科技有限公司、曲阜信多达智能科技有限公司、山东信多达电子科技有限公司,拥有浙江、山东两大生产基地。产品覆盖智能家电控制IH加热系统、小家电整机及配件服务及工业机器人等领域。集团总部位于杭州市大江东产业集聚区,是国家级高新技术企业。信多达多年来致力于研发创新,集团下设智能PCBA研发中心、IH研发中心、智能家居研发中心,拥有自主知识产权专利700余项。企业不断地提升产品科技含量及产品可靠性,始终保持了产品设计方案、制程工艺技术和检测技术及设备在行业的领先优势。同时秉承“质量、创新、增值服务”的理念,帮助客户实现高质量、高性价比的产品运营。

集团建立完善了质量保障体系和质量评估体系,公司先后通过了ISO9001质量体系认证和OHSAS18000环境体系认证,拥有完备的电子元器件材料检验、智能控制器验证、物联网产品测试、小家电整机测试、电磁加热验证、净水机测试、智能马桶测试、电机等测试实验室;通过对材料及整机方案的可靠性能、安全性能、抗干扰度性能的检测,真正实现了实现重要器件的100%覆盖,确保了产品的可靠性与稳定性。

集团智能PCBA事业部拥有全自动贴装、机插设备等200余台,DIP线40余条, IH事业部整合行业资源陆续推出3.5KW/5KW:单头灶、多头灶、凹形灶、商用灶等IH系列产品。整机事业部拥有完整的小家电整机产业链条:拥有模具中心、数控机加工中心、注塑制造中心、电机制造中心、整机组装中心,可实现年产小家电整机1000万台。

集团围绕智慧家居概念及生产自动化,信多达宣告强力进军工业机器人和智能服务机器人领域,并陆续推出:机械手自动插件机、FCT自动功能测试机、AGV自动导航小车;智能扫地机器人、智能家居服务机器人等;

信多达立志以雄厚的研发和制造能力为后盾,为中国控制器及家电制造产业提供源源不断的动力,为中国“智能制造”、“智慧生活”贡献自己的力量!

信多达将立志以雄厚的研发和生产能力为后盾,向中国控制器产业输出源源不断升温“|动力”,协助每个有活力、有前景的产业实现共赢。

企业内部的介绍

一流的设备是企业的基础

公司的线路板生产车间面积30000平方米,公司拥有先进的各类电子线路板生产设备,20多条SMT生产线和30多条组装生产线。

公司通过了IS09001质量体系认证,建立并完善了IQCIPQCOQCPEMA质量控制及分析体系

品质是企业生存的保障

   公司倡导质量第一,质量兴场,持续改进,追求卓越的质量方针,建立并完善了质量管理体系和质量评估体系,从生产规划、工艺设备的确定带设备的维护保养,从原材料进库到成品出厂,每一道都处于缜密的监控之下。

质量控制中心拥有完备的材料检验室,参照国家标准以及实际应用情况对元器件的性能检测进行要求,完善了对PCB类、外观类、阻容类、晶体管类、LED类、蜂鸣器类,变压器类、线束线盘类,电感线圈类的可靠性能、安全性能、电磁抗扰度性能的检测,真正实现了重要器件的100%覆盖。通过产品老化实验,高温高湿,冷热冲击,振动实验,盐雾等实验确保了产品的可靠性。   可靠性实验室的建设是提升我公司现有检验检测设备检测技术水平的重大措施,实验室使硬件更加完善,让软件更加充分的发挥作用,并通过实验积累数据和资料,为产品的设计研发、材料控制、过程控制、产品的交付以及交付后产品的质量改进提供充分的证据。通过检测和试验真正实现了产品的高可靠性。

IH加热线盘

  IH加热技术,自主知识产权。使产品加热均匀,加热快,功率高:产品安全性能高。

          

二、组织架构

组织机构

人才战略

    员工是信多达集团最宝贵的财富之一。我们坚信,企业的成功归功于每一位员工的诚信、学识、敬业度和责任感。信多达集团注重通过推行完备的人才管理体系,不断提升员工积极性和工作绩效,使他们能够充分发挥才能,并享受工作带来的成就感。

    公司形成了一套学生人才库、实习生计划、人才后备力量建设、人才评价中心等人才开发措施。其中,学生人才库项目是集团聘用员工的新途径。它可以提早让学生接触公司,通过参与各专业部门的工作,从而实现招聘工作的过程了解,双向选择

员工健康人生

  我们希望每一位员工拥有健康的身体和充沛的精力,为此我们为员工提供更多的福利计划以实现工作生活的平衡。这些福利计划包括:两年一次的健康检查、公司免费医疗、免费的体育运动场馆及设施等员工保障计划

我们为员工提供完善的保障计划,包括国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。

  

地址:杭州市萧山区临江工业园区经六路2977号